Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Ризотто с орехами и грибами (2)

рис - 1 стакан
орехи лесные - 300 г
грибы - 100 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Каша с персиками (2)

крупа овсяная или пшено - 1 стакан
персики - 1-2 шт.
вода - 2 стакана
сахар - 2 ч. ложки

Каша гречневая с луком и морковью

крупа гречневая - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Каша гречневая, запеченная с лисичками

крупа гречневая - 1 стакан
лисички - 300 г
лук репчатый - 2 головки
вода - 2 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Плов из риса с овощами и фруктами

рис - 300 г
изюм - 90 г
чернослив - 150 г
морковь - 180 г
капуста квашеная - 240 г
масло растительное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
вода - 600 г
сахар , соль - по вкусу

Скумбрия в цитрусовом маринаде

филе скумбрии - 5 шт.
перец сладкий зеленый - 100 г
лук репчатый красный - 100 г
цедра и сок 1/2 лимона
цедра и сок 1/2 апельсина
масло оливковое - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Треска тушеная в соусе

филе трески - 450 г
шпинат - 120 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу

Рыба по-северному (2)

филе рыбы - 340 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец черный горошком - 3 шт.
соль - по вкусу

Семга, жаренная с кукурузой

филе семги - 450 г
кукуруза консервированная - 50 г
лук репчатый - 1 головка
капуста цветная - 400 г
вино белое - 2 ст. ложки
масло кукурузное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Рыба, тушенная с чесноком (2)

филе рыбы - 500 г
чеснок - 5 зубчиков
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2-3 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба, запеченная в фольге (3)

филе рыбы - 400 г
лимоны - 2 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый белый - 1 головка
креветки - 50 г
чеснок - 2 зубчика
оливки без косточек - 40 г
масло оливковое - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Рыба запеченная с картофелем

филе морского окуня - 400 г
картофель - 600 г
чеснок - 2 зубчика
сок лимонный - 3 ст. ложки
шпинат - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Поджарка из трески

филе трески - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбные трубочки (3)

филе рыбы - 800 г
лук репчатый - 1-2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Рулет рыбный с начинкой

филе рыбы - 700 г
лук репчатый - 3 головки
рис - 5 ст. ложек
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
орегано молотое
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Тефтели рыбные в томате (2)

филе хека - 440 г
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре готовый - 1 стакан
хмели-сунели - 1 ч. ложку
соль - по вкусу

Бигос рыбный

капуста квашеная - 400 г
грибы сушеные - 100 г
филе слабосоленой рыбы - 400 г
масло растительное - 100 г
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый

Пельмени с мидиями (2)

Для фарша:
мидии вареные - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый. соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу

Вареники с капустой и грибами (2)

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
яйцо
лимонная кислота - 1/8 ч. ложка
соль - по вкусу
Для фарша:
капуста белокочанная - 300 г
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
семена укропа - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Рулет с укропом (2)

Для 500 г теста:
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
дрожжи пресованные - 20 г
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
зелень укропа - 4-5 пучков
масло растительное - 3-4 ст. ложки
чай - 2 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .