Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ризотто с орехами и грибами (2)рис - 1 стаканорехи лесные - 300 г грибы - 100 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу Каша с персиками (2)крупа овсяная или пшено - 1 стаканперсики - 1-2 шт. вода - 2 стакана сахар - 2 ч. ложки Каша гречневая с луком и морковьюкрупа гречневая - 2 стаканалук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. чеснок - 5 зубчиков масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Каша гречневая, запеченная с лисичкамикрупа гречневая - 1 стаканлисички - 300 г лук репчатый - 2 головки вода - 2 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Плов из риса с овощами и фруктамирис - 300 гизюм - 90 г чернослив - 150 г морковь - 180 г капуста квашеная - 240 г масло растительное - 2 ст. ложки масло кунжутное - 2 ст. ложки вода - 600 г сахар , соль - по вкусу Скумбрия в цитрусовом маринадефиле скумбрии - 5 шт.перец сладкий зеленый - 100 г лук репчатый красный - 100 г цедра и сок 1/2 лимона цедра и сок 1/2 апельсина масло оливковое - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Треска тушеная в соусефиле трески - 450 гшпинат - 120 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу Рыба по-северному (2)филе рыбы - 340 глук репчатый - 1 головка картофель - 3 шт. помидоры - 2-3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец черный горошком - 3 шт. соль - по вкусу Семга, жаренная с кукурузойфиле семги - 450 гкукуруза консервированная - 50 г лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 400 г вино белое - 2 ст. ложки масло кукурузное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рыба, тушенная с чесноком (2)филе рыбы - 500 гчеснок - 5 зубчиков лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2-3 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, запеченная в фольге (3)филе рыбы - 400 глимоны - 2 шт. перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый белый - 1 головка креветки - 50 г чеснок - 2 зубчика оливки без косточек - 40 г масло оливковое - 1-2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Рыба запеченная с картофелемфиле морского окуня - 400 гкартофель - 600 г чеснок - 2 зубчика сок лимонный - 3 ст. ложки шпинат - 300 г масло растительное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Поджарка из трескифиле трески - 450 глук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рыбные трубочки (3)филе рыбы - 800 глук репчатый - 1-2 головки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец черный и красный молотый, соль по вкусу Рулет рыбный с начинкойфиле рыбы - 700 глук репчатый - 3 головки рис - 5 ст. ложек сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика орегано молотое масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Тефтели рыбные в томате (2)филе хека - 440 грис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре готовый - 1 стакан хмели-сунели - 1 ч. ложку соль - по вкусу Бигос рыбныйкапуста квашеная - 400 ггрибы сушеные - 100 г филе слабосоленой рыбы - 400 г масло растительное - 100 г лук репчатый - 2 головки перец черный молотый Пельмени с мидиями (2)Для фарша:мидии вареные - 500 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый. соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное - 2-3 ст. ложки соль - по вкусу Вареники с капустой и грибами (2)Для теста:мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан яйцо лимонная кислота - 1/8 ч. ложка соль - по вкусу Для фарша: капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки семена укропа - 1 ч. ложка соль - по вкусу Рулет с укропом (2)Для 500 г теста:мука пшеничная - 3 стакана сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки дрожжи пресованные - 20 г вода - 1 стакан соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: зелень укропа - 4-5 пучков масло растительное - 3-4 ст. ложки чай - 2 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |